Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирог-безе с черникойчерника - 500 гмука пшеничная - 200 г масло сливочное - 110 г сахар 200 г для теста и 250 г - для безе цедра тертая 1 лимона яйцо - 5 шт. яичный белок - 4 шт. Ветчина с лечоветчина - 60 гперец сладкий - 300 г помидоры - 250 г лук репчатый - 3 головки масло растительное - 4 ст. ложки перец красный жгучий, соль - по вкусу Ветчина с хреном (2)ветчина - 400 гсоус хрен с уксусом - 100 г перец сладкий маринованный - 2 шт. сыр сулугуни - 100 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. Люля-кебаббаранина - 1 кгсало курдючное - 60 г лук репчатый - 4 головки перец черный молотый, соль по вкусу ягоды барбариса или зерна граната, зелень - для оформления Рулет «Деликатесный»язык говяжий вареный - 400 гтелятина (корейка) или говядина (толстый край) - 700 г мякоти шпик копченый - 300 г масло топленое - 2 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу овощи соленые, зеленый лук и грибы - для оформления Котлеты «Антошка»фарш из говядины и свинины - 500 гсыр колбасный тертый - 200 г яйцо - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки и маринованные овощи - для оформления Чудо-пирог «Яблочко»творог - 125 г для теста и 250 г - для начинкимолоко - 2 ст. ложки масло растительное - 60 г яичный желток - 1 шт. мука пшеничная - 200 г сахар - 2 ст. ложки для теста и 3 ст. ложки - для начинки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки соль и ванилин - по вкусу яблоки - 750 г сок лимонный - 4 ст. ложки кефир - 200 г крахмал - 2 ст. ложки яйцо - 4 шт. мед - 60 г Язык отварной с овощамиязык свиной - 2-3 шт. (500 г)лук репчатый - 1 головка морковь свежая - 1 шт. и вареная - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лавровый лист - 1/2 шт. перец горошком - 2-3 шт. перец сладкий маринованный - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки кукуруза консервированная - 4 ст. ложки желатин - 20 г бульонные кубики мясной - 1 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана соль - по вкусу Биточки фаршированныефарш мясной или куриный - 500 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2-3 зубчика сыр твердый - 100 г помидоры - 1-2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу овощи свежие, зеленый лук, зелень укропа - для оформления Пирог манныйсметана - 1 стакан для теста и 1 стакан - для кремаяйцо - 4 шт. сахар - 1 стакан для теста и 1/2 стакана - для крема крупа манная - 1 стакан маргарин - 120 г мука пшеничная - 1/2 стакана конфитюр малиновый или брусничный - 100 г орехи рубленые - 1/2 стакана Печень фаршированная (2)печень говяжья - 600 гяблоки зеленые - 1 шт. лимон - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. сметана - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу клюква или брусника, красное яблоко, зелень петрушки - для оформления Биточки по-казацкиговядина - 400 г мякотибатон пшеничный черствый - 100 г молоко - 1/3 стакана яйцо - 5 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло топленое - 3 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу сливки - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 пучок мускатный орех молотый - по вкусу Печень под «шубой»печень говяжья - 500 глук репчатый - 200 г морковь - 200 г свекла вареная - 200 г огурцы соленые - 1 шт. масло растительное - 100 г майонез - 200 г перец красный молотый, соль по вкусу листья зеленого салата , зелень петрушки - для оформления Ватрушка по-сибирскитесто дрожжевое (Посмотрите рецепт на сайте) - 350 гсвинина - 800 г мякоти масло сливочное - 70 г яйцо - 4 шт. лук зеленый - 300 г перец черный молотый, соль по вкусу Филе птицы фаршированноептица (филе) - 2 шт.куриная печень - 100 г шпик - 30 г морковь - 10 г корень сельдерея - 5 г лук репчатый - 10 г мадера - 1 ч. ложка желатин - 4 г вода - 3 ст. ложки мускатный орех молотый - на кончике ножа перец черный молотый, соль по вкусу «Ежики» сибирскиеговядина - 200 г мякотирис отварной - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка молоко - 30 г семена тмина - 1 ч. ложка томатная паста - 2 ст. ложки любисток - 2-3 листа лавровый лист - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Закуска горячая из почек с грибамипочки говяжьи вареные - 180 гшампиньоны - 50 г масло топленое - 1 ч. ложка окорок варено-копченый - 50 г язык говяжий вареный - 50 г сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соус сметанный (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г кетчуп острый - 1 ст. ложка масло сливочное - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу Фрикадельки с овощамифарш из говядины и свинины - 800 глук репчатый - 1 головка масло растительное - 100 г морковь - 1 шт. капуста квашеная - 1 кг горошек зеленый консервированный - 100 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Закуска «Ласточкино гнездо»кролик - 300 г мякотикапуста белокочанная - 100 г лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка яйцо вареное - 2 шт. перец красный молотый, соль по вкусу масло топленое - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сок томатный - 1 стакан Отбивные из печени с яйцом и сыромпечень говяжья - 500 глимон - 1/2 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. сыр твердый тертый - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу огурцы маринованные или свежие, зелень петрушки - для оформления Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |